繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页  
协会首页 协会概况 新闻中心 专题报道 视频中心 学习园地 艺术人才 政策法规 艺教基地 会员中心 在线下载  联系我们
上海 天津 重庆 广东 浙江 江苏 河北 广西 河南 山东 吉林 山西 黑龙江 安徽 江西 福建 湖北 湖南 四川 贵州 云南 陕西 海南 新疆 辽宁 香港
最新公告: 热烈祝贺中国艺术教育协会新版网站正式上线!
证书查询    
姓名: 编号:
中艺教协会 > 名家名师
冯晓泉
姓名: 冯晓泉
性别:
地区: 哈尔滨
专业: 歌手,民族新音乐演奏家

    冯晓泉--著名音乐人,满族,出生于哈尔滨,歌手,民族新音乐演奏家。现任中央民族乐团国家一级演员,"新民乐"的发起人及开创者。

    冯晓泉是一位具创作、演唱、演奏、兼制作人为一身的全能型音乐人。近十年来他活跃于国内各地及国际的音乐舞台,曾在世界多个国家音乐圣地传播中国音乐。曾创作并推出了[冰糖葫芦]、[天上人间]、 [霸王别姬]、[中华民谣]、[北街南院]、[秋水长天]、[壮志飞扬]、[寇老西儿]、[遥远的城镇遥远的人]、[柳暗花明]、[雪山]、[雨中花] 、[花满天]、[走马看天下] 、[半城山半城水]、 [天下一家]等众多脍炙人口的歌曲,特别是冯晓泉提倡及发起的"新民乐",其音乐风格在乐坛独树一帜,深受国内外观众的喜爱和推崇.

  热门文章
1  2016第五届“美丽中国”青
2  第二届“银河之星”校园艺术精
3  央视《大手牵小手》走进辽宁节
4  第三届“银河之星”校园艺术展
5  第二届“银河之星”地方分赛区
6  第六届银河之星全国总决赛
7  央视《大手牵小手》走进辽宁节
8  2015第三届“美丽中国”青
9  第二届“银河之星”校园艺术精
10  音乐舞蹈教学创新——将哑语运