繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页  
协会首页 协会概况 新闻中心 专题报道 视频中心 学习园地 艺术人才 政策法规 艺教基地 会员中心 在线下载  联系我们
上海 天津 重庆 广东 浙江 江苏 河北 广西 河南 山东 吉林 山西 黑龙江 安徽 江西 福建 湖北 湖南 四川 贵州 云南 陕西 海南 新疆 辽宁 香港
最新公告: 热烈祝贺中国艺术教育协会新版网站正式上线!
证书查询    
姓名: 编号:
中艺教协会 > 名家名师
祖海
姓名: 祖海
性别:
地区: 安徽省蚌埠市
专业: 歌唱、表演

    祖海,女,1991年以全国两名的份额考入中国音乐学院附中,1994年考入中国音乐学院,现在该院攻读声乐硕士研究生,并师从于著名声乐教育家金铁霖教授(原中国音乐学院院长)。1998年大学毕业后进入中国歌舞团,任独唱演员。2000年10月任文化部首届青联委员,中央国家机关青联委员,全国青联委员。中国音乐家协会会员;全国预防艾滋病形象大使。2003年特招入伍现为总政歌舞团青年歌唱家,国家一级演员。2008年获中国音乐学院声乐硕士学位 。现在已转业到中国音乐学院。

  祖海自参加工作以来,多次荣获国家级大奖,多次参加中央电视台,文化部等大型演出,演唱了大量健康向上、贴近百姓的好歌;发行了15盘个人专辑,2007年1月在香港成功举办个人大型演唱会,为中国民歌的发展做了较大的贡献。2009年新中国建国60周年之际在人民大会堂成功举办中华颂大型演唱会,2010年3月30日在维也纳金色大厅为庆祝上海世界博览会开幕与世界三大男高音之一的何塞。卡莱拉斯成功举办了我家在中国祖海独唱音乐会。2002年参演春晚歌曲:《我家在中国》。

  热门文章
1  2016第五届“美丽中国”青
2  第二届“银河之星”校园艺术精
3  央视《大手牵小手》走进辽宁节
4  第三届“银河之星”校园艺术展
5  第二届“银河之星”地方分赛区
6  第六届银河之星全国总决赛
7  央视《大手牵小手》走进辽宁节
8  2015第三届“美丽中国”青
9  第二届“银河之星”校园艺术精
10  音乐舞蹈教学创新——将哑语运