繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页  
协会首页 协会概况 新闻中心 专题报道 视频中心 学习园地 艺术人才 政策法规 艺教基地 会员中心 在线下载  联系我们
上海 天津 重庆 广东 浙江 江苏 河北 广西 河南 山东 吉林 山西 黑龙江 安徽 江西 福建 湖北 湖南 四川 贵州 云南 陕西 海南 新疆 辽宁 香港
最新公告: 热烈祝贺中国艺术教育协会新版网站正式上线!
证书查询    
姓名: 编号:
中艺教协会 > 艺术人才
郭佳灵
姓名: 郭佳灵
性别:
地区: 天津市
专业: 声乐、舞蹈、小主持人和钢琴

    现就读于天津市滨海新区汉沽青少年宫学前艺术班。3岁父母发现了郭佳灵非凡的歌唱天赋和表演天赋,于是便送她学习声乐、舞蹈、小主持人和钢琴等。四岁开始参加了天津电视台少儿频道节目录制专访。如:少儿频道的《快乐转转转》专访、《汉沽有个天才小歌手郭佳灵》和《北京卡酷动画》等等。受到观众和小朋友的喜爱,并多次在全国及省市的大型演出中亮相。2009年---2011年全国《蒲公英》、《闪闪红星》、《首届银河之星》等赛事中获得幼儿组声乐金奖。

     去年,曾被导演选中参加电影《同心奇梦》的拍摄,由于父母觉得年龄小所以未能答应导演的邀请。今年初她的老师曾对她的父母说:将来就让聪明活泼的小灵灵考艺术专业肯定能行的。
由于他的特出表演天赋,去年11月初被我国著名女导演王立群选中参加电视连续剧《古村女人》的拍摄。饰演三丽。该剧女主演谢兰和男主演马强、刘佩琦通过和灵灵演戏,赞扬她是一个很好的演员苗子。小灵灵在拍摄现场中接受能力强,表现出很高的表演天赋,得到导演的高度赞赏。

 


  热门文章
1  2016第五届“美丽中国”青
2  第二届“银河之星”校园艺术精
3  央视《大手牵小手》走进辽宁节
4  第三届“银河之星”校园艺术展
5  第二届“银河之星”地方分赛区
6  第六届银河之星全国总决赛
7  央视《大手牵小手》走进辽宁节
8  2015第三届“美丽中国”青
9  第二届“银河之星”校园艺术精
10  音乐舞蹈教学创新——将哑语运