繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页  
协会首页 协会概况 新闻中心 专题报道 视频中心 学习园地 艺术人才 政策法规 艺教基地 会员中心 在线下载  联系我们
上海 天津 重庆 广东 浙江 江苏 河北 广西 河南 山东 吉林 山西 黑龙江 安徽 江西 福建 湖北 湖南 四川 贵州 云南 陕西 海南 新疆 辽宁 香港
最新公告: 热烈祝贺中国艺术教育协会新版网站正式上线!
证书查询    
姓名: 编号:
中艺教协会 > 艺术人才
徐逸飞
姓名: 徐逸飞
性别:
地区: 内蒙古自治区锡林浩特
专业: 舞蹈

    徐逸飞,今年11岁,是内蒙古自治区锡林浩特市人,现就读于锡林浩特市芳草小学。自幼喜爱歌舞,在学校老师及艺术老师的培养下,天资聪颖的她,才艺出众、品学兼优。曾在锡林郭勒盟中小学艺术节中多次获奖,还被学校评为“三好学生”、“四好少年”、“十佳优秀少先队员”。
2011年在银河之星全国青少年艺术精英电视展评活动全国总决赛中获得古筝齐奏金奖。
2006年在中国▪烟台▪海阳▪全国少儿、中老年音乐舞蹈展演中获得舞蹈《绿色的旋律》表演银奖,
希望徐逸飞同学继续努力,不骄不躁,做一个综合素质全面发展的优秀人才。

 


  热门文章
1  2016第五届“美丽中国”青
2  第二届“银河之星”校园艺术精
3  央视《大手牵小手》走进辽宁节
4  第三届“银河之星”校园艺术展
5  第二届“银河之星”地方分赛区
6  第六届银河之星全国总决赛
7  央视《大手牵小手》走进辽宁节
8  2015第三届“美丽中国”青
9  第二届“银河之星”校园艺术精
10  音乐舞蹈教学创新——将哑语运